[青岛侦探] 如何识别可能存在欺诈行为的青岛侦探调查公司

热帖 山东法岳调查 发表于 2021-9-27 12:53:43 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
如何识别可能存在欺诈行为的青岛侦探调查公司
大家好,我是法岳商务调查的向上调整专业目前来说的话,互联网企业来说的话,就是互联网企业在互联网上寻找企业服务的时候,大家一定要记得就是吃华丽的态度,不要认为这个自称某某某公司自称为什么什么公司的,他就不会欺骗人。

每一个行业的都有不同的一些诈骗手法,或者一些诈骗手段在这个位置的话,我们给大家介绍一下关于这个青岛地区的一些这个侦探调查公司,他们可能存在的一些诈骗手段,就是这样的话你能识别一些。首先一点比较为明显的就是。当你跟这个所谓存在一些诈骗行为的这些公司来进行谈判价格的时候,你一定要相信那些诈骗侦探调查公司来说的话,都是你付多少钱他都会接受,也就是在谈判价格的时候,他们可能已经掌握到一些心理因素,比方说这件事情如果说值2万块钱,那么接下来他们可能也会一口咬定就是收2万块钱,但是这方面的技巧他们已经掌握了,你不要觉得他们唉,他们这个社会挺合理的呀,是吧,你要知道对于侦探调查公司来说,学习这点知识也是比较容易

因此呢他们评估一个事情的服务价格来说,他们也是比较准确的,那么接下来如果说他们说啊这个事情要收定金收5000是吧?然后你说2000行不行?如果说他在那个什么整个沟通的过程当中啊,一口咬定告诉你必须是5,000亿分不能少,这活没法干。那么至少可以判定50%这个公司啊,可能不是骗人的,如果说对方回答的都是多少钱都行,你先打过来或者说嗯嗯,这是可以三三千吧,或者4000这样不好意思这样的公司,你还是小心一点是吧,对于价格来说,我们知道了这个行业里面就起步价基本上都是5000 6000不只是吴签,有时候少于六泉这种起步基本上是不可以的,因为这是一个基础的保证,在做这件事情的时候啊,然后如果说少于这个钱的时候根本就没法做了,你想这种价格如果说都可以,你想可以可能可能说,就是我们所说的可能说她不嫁给你吗?不欺骗你吗?

那接下来我们要说就是有两种的,第1种就是在线上推广当中说不成功不收费那种,要么就是引流的词语,要么就是诈骗。他记得就是。就是像从价格方面啊,你一定能识别这个,所谓的就是是否存在诈骗知识这一块,这是第1个方面价格。必须要保,有所保证,如果说在价格谈判里面,然后是他们是很随意的,基本上这个作为欺骗的这种可能性比较大,这是其一,其二呢,就是我们所说的见面。见面就是一个可以彻底彻底粉碎一些这个诈骗类公司的一些手法,就很多时候只要你见了面之后,你知道他是干啥的,尤其是见了面,你把这个营业执照和这个身份证啊,然后等等信息你给我带上啊,我要看看。

不好意思,这个很难很难作假是吧?尤其是身份证那也有也有虚假的信息是吗?但是很容易被识别,就是这一块,如果是说见面对方不同意的话,基本上如果说对方的价格,唉,随便忍让或者是对方价格,一口咬定学习了这个普通侦探调查公司的一些方式,但是呢不跟你见面那也是问题很大的是吗?这是这一块。其实还有一点,就是在整个互联网上,你只能看到他们的百度推广信息,看不到他们的任何网站,甚至他们这个公司的信息都查不到,不好意思,如果说这个公司的信息都没有,他们是自己在那边转的一个公司名称,那你还是别找他们了,这个诈骗的几几率太高,这是我们说的三个方面。

如何识别可能存在欺诈行为的青岛侦探公司

如何识别可能存在欺诈行为的青岛侦探公司

来自群组: 济南侦探调查公司群组

本帖被以下淘专辑推荐:

精彩评论4

楼主| 山东法岳调查 发表于 2021-9-27 12:53:59 | 显示全部楼层
简单识别吧

潍坊侦探公司 发表于 2021-9-30 19:29:11 来自手机 | 显示全部楼层
这都是说的比较容易,但是做起来的时候没有那么容易,这是我们所说的,就是一般来说啊就是对于这个优化网站来说就是这样讲起来非常简单,但是做起来你看一下我们这个排名或者说这个收入收入量百度几乎就收了一个比较差劲了

楼主| 山东法岳调查 发表于 2021-10-2 09:05:17 | 显示全部楼层
支持支持

楼主| 山东法岳调查 发表于 2021-10-2 09:05:40 | 显示全部楼层
我觉得还可以