一般百度知道里面的这些日照侦探调查公司的相关信息套路比较多。

美图 山东私家调查 发表于 2021-8-27 07:46:14 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
大家好,我是法岳商务调查的,线上推广专业的,今天我们要。想说一下这个百度知道你们的一些套路。作为百度知道里面的话,其实我们经常会使用百度知道去提问或者回答问题,尤其是莫名其妙的有时候被引导到百度知道里面去了,大家知道这是为什么吗?其实有时候百度知道里面的回答也是很垃圾的,它毕竟是人回答嘛,是不是?比如说你你正在回答你,你看那些答案你说是对的吗?那也不见得是吧,这年轻人可能对一些这个知识类的东西啊,然后回答可能是理性的,是不是比方说您要问这个什么要夸父逐日,这是什么意思?这是什么典故?那有人可能给你讲,给你自己讲一遍,再加上自己的理解,肯定是讲的非常不错是吧?
但如果你要是问一些这个问题的话,他一般来说都是比较专项性的,比方说你会发现里面有很多这个关于这个日照侦探调查公司相关的信息。这个信息是哪是什么信息的?比方说什么日照证券公司是做什么的?什么日照侦探调查公司,怎么样日照侦探调查公司信誉如何?怎么找这个信誉比较好的日照证券公司?啊,这一类的大量的这种文案推广,没有把这个日照侦探调查公司识别为日照证券公司。有意思是吧?那我也不管你了,就是说这些词语啊,他们来引导这些文案来说,实际上他没什么内容,一般来说回答里面有可能还会带几个,点点点都是发的一些电话啊之类的,这种东西都是一些套路,实际上你打过去的话也并不是说他们就一定会有什么问题,因为我们都有可能去做个处理,只是说这么处理的话比较低级,同时很容易被删,被删了之后呢,很多工作都白做了,那还不如一开始就找这种正规的方式,比方说我们虽然是做这个线上推广,那就用自己的网站来做,把这个内容优化好就行了,都知道也并不是不可以打趴下的是吧,大家之所以使那个百度知道或者说来进行百度贴吧也行进行线上推广啊,还不是因为自己的网站权重不好发的信息。你要是这么发一个问题试试看看,百度答应你吧,但是我们现在发的这样的一个问题他就不见得了是吧?他有可能还是会失落了,甚至给一个不错的排名,然后是一个问题,这样的话我就不会再去处处理了。
山东法岳调查 + 10 很给力!

查看全部评分总评分 : 金钱 +10

本帖被以下淘专辑推荐:

精彩评论4

山东法岳调查 发表于 2021-8-27 11:57:55 | 显示全部楼层

山东法岳调查 发表于 2021-9-26 21:56:45 | 显示全部楼层
,日照,照侦探,日照侦探调查公司

潍坊侦探公司 发表于 2021-9-30 19:22:48 来自手机 | 显示全部楼层
大家都在找这个日照侦探调查公司吧,长的不容易吧?

山东法岳调查 发表于 2021-10-2 10:05:34 | 显示全部楼层
是的,套路很多