返回列表 发新帖

侦探服务太不好做了哈

楼主| 山东法岳调查 发表于 2023-10-25 23:58:11 | 显示全部楼层
我觉得这个版本比较主要是要把它转型为像企业,因为之前那个网站看起来不是很像企业,所以我一直很不满意。

楼主| 山东法岳调查 发表于 2023-10-25 23:59:24 | 显示全部楼层
就这个版本,它这个它这个加在首页上加电话非常不好加,就在那个图片上,你加完了之后,它和那个文字叠加了特别戳,就是想法把那个电话。给他放在放在哪个位置,让他能看见就行了,就是能放在那个,干脆就放在街上得了。

楼主| 山东法岳调查 发表于 2023-10-25 23:59:32 | 显示全部楼层
这网站确实做的很漂亮,那一天我和咱同行和凌峰他们这几个在一块儿喝酒,还聊这个事儿呢,他说你找这个运营真牛逼,你可以做啥做啥做啥,哎,我说行,我说我听听你的建议。

楼主| 山东法岳调查 发表于 2023-10-25 23:59:44 | 显示全部楼层
不过我还是认为这个版本的优化,我当时我的初心还是要让他看的一定要像这个什么,像一个企业,之前那个确实有点不太像个企业,谁一直一直不是很满意着,想翻翻翻本。给他给他处理一下了。

楼主| 山东法岳调查 发表于 2023-10-26 00:00:52 | 显示全部楼层
哎呀,你所以所以说你看你你还亲自跑一趟,我知道你的重视力度,尤其是你跑一趟吧,本来是你当时你说今天晚上不回去了,哎,我以为俩人能多聊会儿。结果你第二天早上,你今天晚你当天晚上呢,还自己跑,这这这还自还自己单独待着,然后第二天早上呢,就跑了,聊也没细聊,哎,来了就吃了个饭。我说你跑来干啥嘛,我是要早知道的话,我当时就说你别过来了,那你电话你们聊不是一不不是电话你们,咱们要是聊他个上五个小时,不是收获更多吗。

楼主| 山东法岳调查 发表于 2023-10-26 00:01:04 | 显示全部楼层
侦探调查公司,婚外恋情调查公司,私家调查侦探调查公司,调查取证公司,正规私人调查公司

楼主| 山东法岳调查 发表于 2023-10-26 00:01:45 | 显示全部楼层
你就为了这些事去做,就这些事,至于出轨啊,外遇啊,杂七杂八一个都不要,你想做的话,就围绕这些事去做,千万别做别的,这是这么多年来。总结出来的这些词。

楼主| 山东法岳调查 发表于 2023-10-26 00:02:01 | 显示全部楼层
其实这个网页当时翻版的时候啊,当时在你知道在567月份翻版的时候,我都有点担心,因为当时啊,咱们咱们传接那个老域名的过程当中啊,刚收到红利,你知道吧。刚收到红利,我当时就是担心啊,下一拨,下一拨的惩罚将会面临很长一段时间,也就是说你看东营和聊城同时都受到这个惩罚的时候啊,咱们都很惨。结果呢,真真被真被我预想到,我预想的比较坏的真的发生了,其实我是有预感的,因为当时啊,咱们是应该是今年从去年12月份当时。我上那转转两个月,刚解析了网站解析转了两个月之后呢,哎,然后这个网站呢,它刚收过来,但是你那个太着急,你说一定要开始搞,开始搞呢,因为你四五月份的时候,你说你就看我搞一下,看看我能搞出个什么名堂来。