总结侦探网失败的原因吧,好好好好总结哈

山东法岳调查 发表于 2023-10-26 00:08:44 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
其实这个网页当时翻版的时候啊,当时在你知道在567月份翻版的时候,我都有点担心,因为当时啊,咱们咱们传接那个老域名的过程当中啊,刚收到红利,你知道吧。刚收到红利,我当时就是担心啊,下一拨,下一拨的惩罚将会面临很长一段时间,也就是说你看东营聊城同时都受到这个惩罚的时候啊,咱们都很惨。结果呢,真真被真被我预想到,我预想的比较坏的真的发生了,其实我是有预感的,因为当时啊,咱们是应该是今年从去年12月份当时。我上那转转两个月,刚解析了网站解析转了两个月之后呢,哎,然后这个网站呢,它刚收过来,但是你那个太着急,你说一定要开始搞,开始搞呢,因为你四五月份的时候,你说你就看我搞一下,看看我能搞出个什么名堂来。

然后我就听出来你有点着急了,你有点着急呢,我只能下猛力,你知道吧,当时下的猛力呢,使用的都是一些作弊的方式,在百度看来,我当时比你。从四月份到六月份,也就一个季度啊,带来的业绩啊,基本上都是在偷在偷念,也就是说通过这个什么作弊的一些方式给解决的,所以呢。你面临接下来就是很长一段时间的惩罚,他必须要惩罚完了之后呢,这个网站才能再一次恢复正常,这个是属于正常范围,但是呢,谁知道东营和聊城他妈他也惩罚上了,那两个可是独立域名网站呢。这个是不在意料不内,不在意料之内,你理解我说意思吧,所以呢,我现在下定决心,这个事啊,绝不能依靠一个网站,也就是说当时不能觉得东营和聊城稳了,有两个网站顶着,你看这么稳定。然后就不管他。

不可以这么想,一旦这么想啊,到时候你就会,你就会遇到遇到现在的难题,就是突然之间一下子什么名堂都没了,对吧,就是一个一个企业就全线下调的时候啊。然后咱们连生意都没了,所以你你看你找另外一个运营,你找另外一个去运营,然后我还建议你再找一个,再做一套网站稳是吧,因为我怕呢,因为我这边的一一时然后下掉,然后给你造成损失。所以你看连我的服务器都给你冻上了,你备案完了之后,那是因为我同我们的也发现了那一个IP的类似一个IP的乘法似的,很严重的对吧,就一个系列全部下线。

你这我重视可以,但是千万别着急,这其实你这会儿着急,我也我也没招了,你这你这我着急我也拿出拿不出好招来,甚至甚至强上外面,强上外面,你就这么说吧,你上个季度,也就是你上个月。九月份就你转给我的3000块钱,起码我给咱们网站投掷,投掷出投掷出2000块钱去了,大的大量大量的外面烧这个你你也别你也别瞎填了,你看。咱们也别也别说那么多,你跑你跑一趟,这投资也也不少,明白我说意思吧,我跟你说这个绝不是绝不是说我我有什么需求,不是这样的,咱们这个关系已经已经已经不要不需要不需要老这样了,行吗。不要觉得我又是在点拨你,然后什么让你,让你去去掏那外面的钱,千万不要啊,你要再这么,我以后再也不跟你说了,我只是告诉你,即便是这么少,然后都上不来,它就说明了。

我现在不着急,这着啥急呀,你这半年也好,一年也好,只要把这个事儿做稳了,咱以后咱哥俩都省事儿,你也少操心,我也少操心,这操这心我我都烦死了,你说要有这时间干啥不行啊,是吧?

以后我每年都去找你喝酒去的,这两天他妈确实事儿多,我第二天早晨这七点07:50啊,07:50我刚起来时候,那这边就打电话催了,我就赶紧的向回跑了,我一想07:50你就休息不了。哎,你就你就还没有睡醒呢,我也没跟你说。

咱们的抖音排名啊,比较缺的现在不是不是排名,因为专栏我做了,比较缺的应该是真人视频,就是包装一下再包装一下,现在这个抖音啊,全被我发的福尔摩斯给霸占了。明白我说的意思吧,其实不只是你看的出问题来,我也看的出问题来,就是我们必须要把这个福尔摩斯那些给它下沉,给它包装起来,这样的话,对方访问网页的时候,看短视频的时候,像。我这一看都是全是什么侦探,侦探介绍的,然后有人别人以为你不是干这个的。

就是说有几个网站确实是确实是那个什么惩罚的比较严重,也就是尤其是济南调查社上了很多当,其中呢,就是恰的机器人,恰的那个机器人就是我当时你在这的时候给你跑了看个那个。那个不也把我坑惨了,我当时也欣以为然的,这个东西以为那个那个玩意能使好使,我说这这玩意挺好使啊,写的挺好啊,可比我那个电脑跑那个强多了,后来我发现我拿电脑跑那个也不行,那些网站都跑跑了,掉线了。所以我就发现千万不能懒,那玩意要能行的话,说实话那推广就好做了,对吧。

精彩评论9

楼主| 山东法岳调查 发表于 2023-10-26 00:11:36 | 显示全部楼层
他们现在都用数字雷,都不用真人出镜啊,咱有三个真人出镜就行了,就用数字雷,他们说有免费的,不是太真,有一个叫闪闪减,有个叫闪减的。一年可能3000来块钱儿收费,那个减的非常好,就和这里途径差不多,咱用咱用删减减就行,知道吧,咱用删减减我的意思是啥呢?回头儿我去买一个删减账号儿。你也用他们那个抖音运营公司也用你捡这个,但是有一点好像视频不能删除,可以隐藏,后期可以隐藏,但是不能删除,我从这边慢儿慢儿套他们技术,套完之后咱俩咱哥俩就研究啊。

楼主| 山东法岳调查 发表于 2023-10-26 00:11:58 | 显示全部楼层
他们说抖音不是这么玩的,前期做一个账号儿,后期可以做16个员工账号儿,不是说像咱这样申请两个蓝V去做,不是的,那个还还一个事儿是啥呢,他们也。说写文案用test GDP写,写完文案,写完文案之后用那个数字来去拨,这样玩儿。

楼主| 山东法岳调查 发表于 2023-10-26 00:14:10 | 显示全部楼层
那你这样,你到时候你听他们的建议,按他们建议试一下,然后那要是那样那样都能行,应该是应该是不行,恰在机上写了个那抖音给你封号了。恰的是按美国标准写的,我试过,我试过,他有可能是我那个恰的机器人不是中国的,美国标准写,他写的私人调查侦探居然是合法的,那的完蛋了,你知道吧?

楼主| 山东法岳调查 发表于 2023-10-26 00:14:15 | 显示全部楼层
嗯,我觉得在我们省内,无论是网站还是抖音下的功夫,他们都没有咱大,不管是济南也好,青岛也好,就是济南的这些公司,青岛的这些公司。我觉得咱如果说是继续拿这个精力去玩儿,他们谁也不行,我就这么讲,论魄力,论砸钱,他们没有我魄力大,论咱操的这些心,他们也没有咱操的这些心大。有可能一时半会儿网站起不来,那是咱没没找对路子,各方面儿有原因,长期坚持下去,他们100%不行,我就这么讲,他肯定不行。

楼主| 山东法岳调查 发表于 2023-10-26 00:14:19 | 显示全部楼层
恰恰是美国开发的,不是中国的,好多那个文章都是美国的风格,什么私人调查侦探,乱七八糟的,他虽然说也也会懂点中国法律,但是还是太差,弄不好就完蛋。

楼主| 山东法岳调查 发表于 2023-10-26 00:15:40 | 显示全部楼层
你老说这个帖子不会发,看看我是怎么发的,你说的话全被我全给我发了,反正咱们聊了也不算什么,不算什么问题吧,只要有内容我就往上面发。所以我让你按住说话说长一点,别老成天咱们咱们可以减少打电话,你多聊,遇到电话呀,有这个什么什么有意思的,你可以你可以跟我瞎说。我这我这已经写了三四篇文章了,全是咱俩聊天呢,压根我就我就没没写什么新文章。

楼主| 山东法岳调查 发表于 2023-10-26 00:17:21 | 显示全部楼层
没问题,以后每天我都给你来两篇啊,遇到啥事儿,咱这碰到啥客户儿,我给你叨唠叨唠,你自己编一编。

楼主| 山东法岳调查 发表于 2023-10-26 00:17:59 | 显示全部楼层
今年咱就算做铺垫了,现在市场也放开了,人也活动起来了,经济也开始好转了,我估计明年这业务量肯定得蹭蹭的就上去。

楼主| 山东法岳调查 发表于 2023-10-26 00:18:08 | 显示全部楼层
哎呀,行了,今天休息吧,今天今天算是这次整理,网站全部整整合完毕了,先后整了几大网站,第一个是取证点CN,第二个是。其实点cn.com整合这两两大系列网站,两个都是大网站,那接下来的时间的话,就不再停留在大网站上了,大网站上接下来就发发咱们俩聊天记录就行了,不再发新的文章了。要把新文章就写的文章发在这个这个专项网站上去,大网站啊,别指望它能成大邂逅。